В Дигоре состоялось открытие первого в Северной Осетии почтового отделения нового формата

Первое в Северной Осетии отделение нового формата с индексом 363412 отвечает всем современным требованиям технического оснащения, снабжено новейшим программным обеспечением и всеми элементами доступности для инвалидов. 
Модернизированное отделение почтовой связи располагается по адресу: ул. Такоева, 11 «А» и обслуживает более 3,5 тысяч человек. Оно будет предоставлять весь спектр почтовых услуг.
В церемонии открытия приняли участие директор УФПС РСО-Алания Олег Калоев, глава МО Дигорский район Александр Таболов, глава АМС Дигорского городского поселения Эльбрус Коцкиев  и старейшина Дигоры Батрадз Петрович Лолаев, почтовики и жители города.
Директор республиканского филиала Почты в своем выступлении подчеркнул социальное значение события: «Открытие этого отделения связи – событие важное, и в первую очередь, даже не для самой почтовой отрасли, а для жителей района и города. Новое ОПС – часть непрерывно ведущейся нами работы, направленной на улучшение качества обслуживания граждан. Ведь почта – не просто поставщик услуг, это социально-ориентированное предприятие, один из столпов нормальной, стабильной, благополучной жизнедеятельности общества», – отметил Олег Калоев.
Со словами признательности от лица всех жителей обратился к почтовикам глава местного самоуправления Дигоры Эльбрус Коцкиев: «Теперь жителям города не придется думать, как добраться до ближайшего отделения почтовой связи. Особенно важно это для старшего поколения. Вы провели важную работу, и я благодарен каждому, кто принимал в ней участие». 

Инна ЧЕДЖЕМОВА

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: