Вместе за будущее России! (Газета «Пульс Осетии» №10, март 2018)

В прошлую среду зал в здании Правительства, где проходят парламентские сессии, был переполнен. На встречу с членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Северной Осетии Арсеном ФАДЗАЕВЫМ пришли представители «Патриотов России»: депутаты Парламента республики, городского Собрания представителей Владикавказа, районных и сельских поселений, а также активисты и сторонники партии.
Основной темой встречи стали вопросы подготовки к проведению грядущих выборов президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года.
«Большое спасибо, что вы все пришли на эту встречу, очень приятно видеть столько людей в этом зале. Должен отметить, что за восемнадцать лет, с тех пор как я впервые был избран депутатом нашего парламента, я никогда не видел этот зал таким заполненным, как сегодня. Сегодня у нас есть плодотворное, конструктивное взаимодействие нашей партии, наших сторонников, депутатов с республиканской властью, и мы стараемся поддерживать руководство и жителей Северной Осетии. У нас есть своя партия, мы идем своей дорогой, но мы не можем всю жизнь быть в оппозиции: во-первых – это в корне неправильно, а во-вторых, мы хотим помочь Осетии, мы хотим что-то изменить. Мы должны над этим работать, я лично буду стараться это делать», – отметил Арсен Фадзаев.
Арсен Сулейманович во время своего выступления еще раз поблагодарил своих избирателей, отметив, что без поддержки людей он никогда бы не стал сенатором.
Также сенатор призвал участников встречи проявить активность в день выборов: прийти на свой участок и отдать голос за самого достойного кандидата.
Затем слово было предоставлено депутатам районных собраний и активу молодежи республики. Они рассказали, как идет подготовка к выборам на местах.
Первым из гостей выступил старейшина Алагирского района Юрий ГЕТОЕВ.
По его признанию, он не знал о цели встречи, когда его пригласили приехать и принять участие в собрании. И только оказавшись в зале, осознал всю значимость происходящего события. Он открыто, с энтузиазмом и большим воодушевлением обратился ко всем присутствующим с просьбой прийти в день выборов президента на избирательные участки и выбрать наиболее достойного. А по его мнению, сегодня таковым является действующий президент Владимир Владимирович ПУТИН.
От делегации из Моздокского района выступила Ирина ЧУХЛЕБОВА:
– От общественности, от преподавателей и спортсменов обращаюсь ко всем – придите и проголосуйте за В. В. Путина! У нас в районе до 80 % детей занимаются спортом. Для таких занятий созданы и создаются все условия.
Следующий выступающий – генерал-майор МВД в отставке Сослан СИКОЕВ – особо обратил внимание на то, что предстоящие выборы ни в коем случае не должны внести раскол в общество, привести к нарастанию межнациональной напряженности. А некоторые из неопытных кандидатов в ходе предвыборной кампании делали необдуманные заявления.
– Мы видим, – сказал далее он, – и тлетворное воздействие на нашу молодежь запада, целью которого является сорвать выборы. Сделать все, чтобы избиратели не пришли на избирательные участки. Сделать так, чтобы выборы считались нелегитимными. Поэтому необходимо не только самим прийти на выборные участки, но и увлечь за собой молодых людей, убедить их в необходимости голосования.
Виталий ЧЕЛЬДИЕВ – руководитель Северо-Осетинского регионального отделения политической партии «Патриоты России» – сказал, что «патриоты» уже сделали один прорыв в Осетии во главе со своим лидером Арсеном Фадзаевым в 2012 году, когда в результате выборов в Парламент республики было избрано 14 депутатов. А сегодня депутаты от ПП «Патриоты России» присутствуют почти во всех районных собраниях.
Политическая партия «Патриоты России» также входит в Общероссийский народный фронт. В канун нового года, 27 декабря, состоялся очередной съезд партии «Патриоты России», на котором была единогласно поддержана кандидатура самовыдвиженца В. В. Путина. И это правильно, что он идет не от какой-то отдельной партии, а от народа.
И самое главное, давайте не будем забывать, что только благодаря решительным действиям В. В. Путина в 2008 году была остановлена агрессия Грузии против Южной Осетии!
Наталья МИХАЙЛЕНКО выступала от Кировского района. Ее выступление было лаконичным:
– Кто из здесь присутствующих будет голосовать за Путина, поднимите руки!
И зал приветствовал ее сотнями поднятых рук.
Молодежь республики представляли Сослан ДИДАРОВ и Таймураз ХАНАЕВ. Первый призвал присутствующих не быть равнодушными и обязательно приходить на выборы, а второй, отвечая на свой же вопрос, почему надо голосовать за В. В. Путина, сам же и ответил на него:
– Потому что при нем – СТАБИЛЬНОСТЬ! А когда есть стабильность, то можно и другие вопросы решать – и экономические, и социальные, и множество других.
Под занавес встречи мероприятие посетил Глава Северной Осетии Вячеслав БИТАРОВ. Он тепло приветствовал присутствующих в зале и обратился к ним с коротким словом:
«Нам предстоит избрать президента России, и мне бы хотелось, чтобы мы выбрали руководителя, который будет думать о завтрашнем дне и дальше вести нас всех вместе в том направлении, в котором нужно нашему государству и, в частности, нашей республике. Поэтому нам вместе необходимо провести выборы на достойном уровне. Надеюсь на дальнейшее конструктивное взаимодействие».

Алан БЕРДИЕВ

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: