По просьбе избирателей (Газета “Пульс Осетии” № 5 от 05.02.2019 г.)

К депутатам Парламента из фракции «Патриоты России» неоднократно обращались жители станицы Змейская с просьбой оказать содействие в ремонте водопроводной сети.
Водопроводу более 70 лет. До этого депутаты неоднократно выезжали в станицу.  Приезжали и тогда, когда подача питьевой воды не осуществлялась, в связи с отключением скважин от электроснабжения.
На прошлой неделе, 1 февраля в Кировский район выезжали: председатель Парламентского Комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям -Валерий Баликоев, руководитель фракции «Патриоты России» - Светлана Доева и депутат от Кировского района – Наталья Михайленко.
Состоялась встреча с главой Кировского района Борисом Накусовым, на которой обсуждался вопрос о включении данного объекта в Федеральную программу.
Следует отметить, что проектно – сметная  документация по реставрации водопроводной сети уже подготовлена, сегодня проводится экспертиза проекта. На 2020 год планируется заложить более 180 млн рублей в Федеральный бюджет.
После встречи в АМС района, депутаты Парламента провели встречу с главой сельского поселения ст. Змейская Эльбрусом Дзуцевым, депутатами собрания сельского поселения и активистами станицы. Посетили амбулаторию в станице и провели встречу с коллективом амбулатории. Поднимался вопрос размера заработной платы для среднего и младшего медицинского персонала. Благодаря стараниям активистов станицы, планируется открыть УЗИ кабинет, если конечно аппаратом поможет центральная районная больница.
Верится, что к сентябрю, когда планируется отметить 170 лет станицы, произойдут какие-то позитивные перемены.

Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют

Добавить свой комментарий

Ваше имя:
Код:
Комментарий: