Ольга Бузова пригласила Дзамболата Тедеева к себе на концерт!

17.04.2018

Ольга Бузова пригласила Дзамболата Тедеева к себе на концерт и намекнула, что ждет его не с пустыми руками, сообщает телеграм-канал Super.

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а Вы значит — преступник», сказала госпожа Бузова.

Напомним, ранее главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии выступил против концерта Ольги Бузовой. Чиновник  дал обещание попытаться переубедить организаторов концерта. «Я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей “Дома-2” на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», - пишет Дзамболат Тедеев на своей странице в Инстаграм.

Тедеев подчеркнул, что старается выполнять обещания, которые он давал во время предвыборной кампании, — «поднимать волнующие нас вопросы на заседаних Парламента и вне его стен».
— Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории воплощается на практике. Это касается «Электроцинка», замаскированных под сауны притонов, загрязнение реки Ардон и т.д.
Тедеев отметил, что будет общаться с организаторами концерта в столице Северной Осетии, который запланирован на 29 апреля, надеясь на их понимание.